家長&兒童系列活動

《晴常在・情滿載》
短片活動

活動編碼:TT22G0011

內容:回顧過去兩年多的時間,我們一直經歷疫症的肆虐;期間,我們身心真的感到非常困倦。可幸的是,過去、現在一直有身邊的人與我們甘苦同行!

感謝中心一班義工、職員,以及社工學生與我們分享他們面對疫症的心路歷程,並同意中心將有關訪問製成短片。透過這次短片活動,我們期望為社區人士打氣,加油;同時,亦期望大家發現即使疫症肆虐,最要緊的是過去、現在一直有身邊的人與你面對!《晴常在・情滿載》短片將於五月三日上載至本中心facebook專頁,以及於本中心播放。

活動期內,社區人士可於本中心的facebook專頁《晴常在・情滿載》短片活動帖子下面留言,互相鼓勵,彼此支持;逢星期四(9, 16, 23, 30/6)下午4:00,我們會選出該星期三個精選留言,留言者將會獲得精美禮品一份。活動詳情請留意本中心facebook專頁(https://www.facebook.com/caritas.ttifsc)。

日期:6-30/6/2022

地點:中心網頁

對象:社區人士

名額:不限

收費:免費

負責職員:吳錦騰先生 (註冊社工)

活動參加名額有限,先到先得,額滿即止。